Jambalaya au Poulet: Un Plat facile et Délicieux
Apprends à préparer un délicieux Jambalaya au poulet avec cette recette facile. Astuces, questions fréquentes et personnalisation au rendez-vous !
Niveau de difficulté : Facile
Mots-ClésAil - bouillon de volaille - Chorizo - Lard - Oignons - Poivrons - Poulet - riz - Tomates
Temps de préparation 30 minutes min
Temps de cuisson 1 heure h
Temps total 1 heure h 30 minutes min
Portions 6 personnes
Calories 155 kcal
Cuisson
Versez l'huile d'olive dans votre cocotte, faites revenir pendant 5 minutes le lard avec les tranches de chorizo.
200 gr. Chorizo, 15 cl Huile d'Olive, 200 gr. Lard Fumé
Ajoutez votre poivron rouge, l'oignon émincés ainsi que l'ail et faites les revenir pendant 5 minutes
1 poivron rouge, 1 Oignon(s), 1 Gousse(s) d'Ail
Ajoutez les gros dés de poulet et faites revenir pendant 5 minutes.
350 gr. Filets de Poulet
Laisser mijoter
Préchauffez votre four à 180°c
Déglacez avec le bouillon de volaille, versez le riz à risotto et la pulpe de tomate.
350 gr. Riz à Risotto, 750 cl Bouillon de Volaille, 200 gr. Pulpe de tomates
Rajoutez les aromates et enfournez à 180°c pendant 40 minutes en mélangeant de temps en temps.
2 Branches Thym, 4 Feuilles de Laurier, 2 Branches de Céleri, 1 pincée Sauge
Il n'y a plus qu'à servir !
Portion: 100gr.Calories: 155kcal