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Jambalaya poulet et crevettes

Jambalaya au Poulet: Un Plat facile et Délicieux

Apprends à préparer un délicieux Jambalaya au poulet avec cette recette facile. Astuces, questions fréquentes et personnalisation au rendez-vous !
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Niveau de difficulté : Facile
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Mots-ClésAil - bouillon de volaille - Chorizo - Lard - Oignons - Poivrons - Poulet - riz - Tomates
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Temps total 1 heure 30 minutes
Portions 6 personnes
Calories 155 kcal

Equipement

Ingrédients  

  • 350 gr. Riz à Risotto
  • 200 gr. Lard Fumé
  • 350 gr. Filets de Poulet
  • 200 gr. Chorizo
  • 200 gr. Pulpe de tomates
  • 750 cl Bouillon de Volaille
  • 2 Branches Thym
  • 4 Feuilles de Laurier
  • 1 poivron rouge
  • 1 Oignon(s)
  • 1 Gousse(s) d'Ail
  • 2 Branches de Céleri
  • 15 cl Huile d'Olive
  • 1 pincée Sauge

Instructions 

Préparation

  • Commencez par émincer votre poivron et l'oignon, découpez de gros dés de lard et de poulet ainsi que le chorizo en tranches

Cuisson

  • Versez l'huile d'olive dans votre cocotte, faites revenir pendant 5 minutes le lard avec les tranches de chorizo.
    200 gr. Chorizo, 15 cl Huile d'Olive, 200 gr. Lard Fumé
  • Ajoutez votre poivron rouge, l'oignon émincés ainsi que l'ail et faites les revenir pendant 5 minutes
    1 poivron rouge, 1 Oignon(s), 1 Gousse(s) d'Ail
  • Ajoutez les gros dés de poulet et faites revenir pendant 5 minutes.
    350 gr. Filets de Poulet

Laisser mijoter

  • Préchauffez votre four à 180°c
  • Déglacez avec le bouillon de volaille, versez le riz à risotto et la pulpe de tomate.
    350 gr. Riz à Risotto, 750 cl Bouillon de Volaille, 200 gr. Pulpe de tomates
  • Rajoutez les aromates et enfournez à 180°c pendant 40 minutes en mélangeant de temps en temps.
    2 Branches Thym, 4 Feuilles de Laurier, 2 Branches de Céleri, 1 pincée Sauge

Il n'y a plus qu'à servir !

  • Et voila, votre Jambalaya est prêt à être servi !

Nutrition

Portion: 100gr.Calories: 155kcal
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