Dans votre casserole en fonte, avec un filet d'huile d'olives, faites revenir vos oignons et vos poivrons pendant 5 bonnes minutes
3 Poivrons, Huile d'Olive, 1 Oignon(s)
Réservez vos poivrons et oignons et faites revenir (séparément) les légumes dans de l'huile d'olive pendant 5-10 minutes pour les colorer
1 Aubergine, 4 Courgettes
Rassemblez tous les légumes (Oignons, Poivrons, Aubergines, Courgettes, Tomates) dans votre cocotte en fonte à feu doux. Mélangez bien et ajoutez le bouquet garni, l'ail et l'assaisonnement
6 Tomates, 1 Gousse Ail, 1 Bouquet Garni, Sel
Posez le couvercle et faites cuire pendant 30 minutes à feu doux
Enlevez le couvercle et le bouquet garni, mélangez et laissez cuire encore pendant 15 minutes.
Avant de servir, gouttez et rectifiez l'assaisonnement