1pincéeBicarbonate de soude(ou un filet de vinaigre blanc)
4c. à soupeMayonnaise
Instructions
Cuisson des oeufs
Remplissez votre casserole d'eau tiède avec le bicarbonate de soude et déposez-y vos œufs (à température ambiante) avant de lancer la cuisson.
1 pincée Bicarbonate de soude, 4 Œuf(s)
Comptez 9 minutes à partir dès que l'eau commence à frémir puis stoppez la cuisson en plongeant vos oeufs dans un grand saladier d'eau froide.
Préparation
Écalez vos œufs (enlever la coquille) puis coupez-les en 2
Ôtez les jaunes d’œufs et les mettre dans un petit bol puis passez-les au tamis (ou à la fourchette si vous voulez gagner du temps) puis ciselez votre ciboulette et votre estragon
Mélangez mayonnaise, jaunes d’œufs et herbes ciselées et l'assaisonnement
4 brins de Ciboulette, 1 pincée Estragon, 1 pincée Sel, 4 c. à soupe Mayonnaise, 1 pincée Poivre
Montage
A l'aide d'une poche à douille, remplissez vos œufs avec votre préparation