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Panna Cotta maison facile et rapide
Nous vous proposons la recette de la Panna Cotta, une recette simple et rapide, à servir avec un coulis de fruits ou de caramel, parfait pour des verrines !
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Cuisine
Empêche le mode veille
Mots-Clés
Crème fleurette - Gélatine -
Sucre
-
Vanille
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
Cuisine Italienne
Portions
8
verrines
Calories
150
kcal
Equipement
▢
Balance
▢
Casserole
▢
Verrines
Ingrédients
0,5x
1x
2x
3x
Panna Cotta
▢
500
gr.
Crème Fleurette
▢
50
gr.
Sucre en poudre
▢
2
Feuille
Gélatine
▢
1
Gousse
Vanille
Instructions
Panna Cotta
Dans une casserole, mélangez la crème fleurette avec le sucre et portez à ébullition
Faites tremper vos feuilles de gélatine
Dès le début de l'ébullition, sortez votre casserole du feu et faites tremper votre gélatine dedans
Mélangez rapidement
Mettez dans des verrines
Repos au frais
Mettez au frigo pendant 2 heures (pour une verrine de taille moyenne) ou plus en fonction de la taille de la verrine
Versez votre coulis au dessus
Dégustez bien frais
Nutrition
Calories:
150
kcal
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