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Pate à tartiner chocolat noisettes maison
Pour ne plus culpabiliser avec la pate à tartiner !
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Cuisine
Empêche le mode veille
Mots-Clés
Chocolat
- DIY - Noisettes - Pate à tartiner
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat
Accompagnement
Cuisine
Cuisine Française
Portions
2
pots
Calories
235
kcal
Equipement
▢
Casserole
▢
Mixeur plongeant
▢
Spatule en bois
Ingrédients
0,5x
1x
2x
3x
▢
200
gr.
Chocolat noir dessert
▢
170
gr.
Lait Concentré Sucré
▢
100
gr.
Noisette en poudre
▢
75
gr.
Beurre
▢
10
cl.
Lait
▢
2
c. à soupe
Sucre Glace
Instructions
Faites chauffer à feu très doux le lait concentré puis rajouter le chocolat en petits morceaux (vous pouvez également le faire au bain-marie)
Mélangez en permanence pour que ça n'accroche pas
Quand le chocolat est fondu et que le mélange est homogène, toujours à feu doux, incorporez le beurre, puis le lait et pour finir le sucre glace
Mixez la poudre de noisette (si besoin, la passer au tamis) et rajoutez-la au chocolat
Quand votre pâte à tartiner est homogène, mettez la dans 2 pots à confiture
Nutrition
Calories:
235
kcal
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