Déposez l'ail et le sel dans votre pilon, et commencer à piler.
1 Gousse(s) d'Ail, 10 gr. Gros sel
Ajoutez les pignons de pin et continuez à piler puis rajouter les feuilles de basilic (lavées, séchées & ciselées) tout en continuant à piler mais plus doucement
30 gr. Pignons de pin, 4 Bouquets Basilic
Rajoutez les fromages pour rendre la préparation plus homogène
30 gr. Pecorino, 50 gr. Parmesan
Détendez avec un peu d'huile d'olive, finissez de piler puis versez le reste de l'huile d'olive en filet en continuant de bien mélanger.
70 gr. Huile d'Olive
Préparation
Faites cuire vos pâtes selon le temps indiqué dans de l'eau salée
500 gr. Pates
Faites torréfier vos amandes effilées à la poêle
75 gr. Amandes effilées
Coupez vos tomates cerises en 2,
12 Tomates cerises
Égouttez vos pâtes, versez le pesto et les tomates cerises dans la casserole et mélangez-les avec vos pâtes
Versez vos pâtes dans les assiettes, rajoutez la salade, les amandes effilées torréfiées et le fromage de chèvre frais.
200 gr. Fromage de chèvre frais, 125 gr. Salade
Bonne dégustation
Il ne vous reste plus qu'à déguster avec un peu de parmesan