Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Equipment
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Pates au saumon fumé ou à la truite fumée
Un plat simple et rapide à cuisiner. Parfait pour un repas rapide !
4.75
de
4
votes
Imprimer la recette
Partager par email
Cuisine
Empêche le mode veille
Mots-Clés
Fumée - Pates - Saumon - Truite
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Cuisine Française
Portions
4
personnes
Calories
608
kcal
Equipement
▢
Couteau de chef
▢
Casserole
▢
Poêle
Ingrédients
0,5x
1x
2x
3x
▢
400
gr.
Pâtes
▢
25
cL
Crème Fraiche Epaisse
▢
4
Tranches
Saumon fumé
ou truite fumée
▢
1
c. à soupe
Moutarde
▢
4
branches
Ciboulette
▢
1
citron
▢
1
gousse
Ail
Instructions
Dans une casserole, faites chauffez l'eau, salez l'eau et plongez vos pâtes dans l'eau bouillante
Dans une poêle, mettez la crème avec la moutarde et mélangez afin de la réduire
Rajoutez l'ail et le citron à feu doux
Au dernier moment, rajoutez le saumon coupé en petits morceaux.
Montez votre assiette et
ciselez
la ciboulette au dessus pour décorer.
Astuce :
n'hésitez pas à rajouter quelques gouttes de citron
Nutrition
Calories:
608
kcal
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettes
Suivez-moi sur
@InspirationsCuisine
ou taguez
#inspirationscuisine
!