Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Equipment
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Pâtes Poulet sauce au miel
Un délicieux sucré-salé très simple et rapide à utiliser
4.80
de
5
votes
Imprimer la recette
Partager par email
Cuisine
Empêche le mode veille
Mots-Clés
Miel
- Pasta - Sucré Salé
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat
Pasta,
Plat principal
Cuisine
Cuisine Française
Portions
4
personnes
Calories
498
kcal
Equipement
▢
Casserole
▢
Poêle
▢
Couteau de chef
Ingrédients
0,5x
1x
2x
3x
▢
400
gr.
Pâtes
▢
4
Filets
Poulet
▢
3
c. à soupe
Miel
▢
1
c. à soupe
Vinaigre basalmique
▢
1
c. à soupe
Crème Fraiche Epaisse
▢
15
gr.
Beurre
Instructions
Cuisson des pâtes
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire vos pâtes selon le temps indiqué sur le paquet
Poulet sauce au miel
Coupez des gros dés de blancs de poulet
Dans une poêle bien chaude avec le beurre, mettez vos dés de poulets et faites les revenir à feu moyen
Après 5 minutes de cuisson, versez le miel et enrobez votre poulet de miel fondu
Déglacez au vinaigre balsamique
Pour terminez, mettre la crème fraiche épaisse et laissez cuire encore 5 minutes
Bonne dégustation
Nutrition
Calories:
498
kcal
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettes
Suivez-moi sur
@InspirationsCuisine
ou taguez
#inspirationscuisine
!