Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Equipment
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Pesto Rosso
Le Pesto Rosso est réalisé à base de tomates séchées, parmesan et pignon de pin. Sauce parfaite pour accompagner des pâtes ou des tartines.
5
de
2
votes
Imprimer la recette
Partager par email
Cuisine
Empêche le mode veille
Mots-Clés
Parmesan
- Pignon de Pin - Sauce - Tomates
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat
Sauce
Cuisine
Cuisine Italienne
Portions
4
personnes
Calories
162
kcal
Equipement
▢
Poêle
▢
Mixeur
▢
Balance
Ingrédients
0,5x
1x
2x
3x
▢
100
gr.
Tomates séchées
▢
50
gr.
Pignons de pin
▢
50
gr.
Parmesan
▢
15
cl
Huile d'Olive
▢
2
Gousse
Ail
▢
1
c. à café
Vinaigre basalmique
Instructions
Faites revenir vos pignons de pin à feu moyen dans une poêle sans matière grasse pour les faire torréfier.
50 gr. Pignons de pin
Coupez vos tomates séchées pour les mixer plus facilement
100 gr. Tomates séchées
Déposez tous les ingrédients dans votre mixeur et mixez la préparation
50 gr. Parmesan,
15 cl Huile d'Olive,
2 Gousse Ail,
1 c. à café Vinaigre basalmique
Nutrition
Calories:
162
kcal
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettes
Suivez-moi sur
@InspirationsCuisine
ou taguez
#inspirationscuisine
!