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Pommes de terre rôties à la suédoise ou Hasselback Potatoes
Découvrez les pommes de terre rôties à la suédoise ou Hasselback Potatoes pour une délicieuse pomme de terre au four comme un éventail.
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Cuisine
Empêche le mode veille
Mots-Clés
Ail
-
Estragon
- Huile d'olive - Paprika - Pomme de Terre
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
45
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Type de plat
Accompagnement
Cuisine
Suèdoise
Portions
4
personnes
Calories
53.9
kcal
Equipement
▢
Couteau de chef
▢
Baguette Chinoise
▢
Four
▢
Pinceau de cuisine
▢
Saladier en métal ou cul de poule
Ingrédients
0,5x
1x
2x
3x
▢
4
Pommes-de-terre
▢
Huile d'olive
▢
2
pincées
Paprika
▢
4
pincées
Ail semoule
▢
Estragon
▢
4
pincées
Fleur
▢
1
c. à soupe
Beurre
(par pomme de terre)
Instructions
Préchauffez votre four à 200°c
Mélanger les différentes épices avec l'huile
Huile d'olive,
2 pincées Paprika,
4 pincées Ail semoule,
Estragon
Lavez vos pommes de terre & essuyez-les
Tranchez vos pommes de terre (posées entre 2 baguettes chinoises pour ne pas trop couper) tous les 2 millimètres.
4 Pommes-de-terre
Recouvrez avec le pinceau vos pommes de terre avec l'huile d'olive en écartant légèrement les entailles
Rajoutez du beurre et de la fleur de sel sur le desssus
4 pincées Fleur,
1 c. à soupe Beurre
Passez en four pendant 40 à 50 minutes en fonction de la taille de vos pommes de terre
Nutrition
Calories:
53.9
kcal
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