Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Equipment
Instruction Images
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Purée de patates douces
Une purée délicieuse avec son petit goût sucré !
5
de
2
votes
Imprimer la recette
Partager par email
Cuisine
Empêche le mode veille
Mots-Clés
Patates douces - Purée
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat
Accompagnement
, Purée
Cuisine
Cuisine Française
Portions
4
personnes
Calories
118
kcal
Equipement
▢
Casserole
▢
Presse purée
Ingrédients
0,5x
1x
2x
3x
▢
750
gr.
Patates douces
▢
25
cl.
Crème Fraiche Epaisse
▢
15
gr.
Beurre
Facultatif
▢
6
Noisettes
▢
1
Filet
Huile de noisette
Instructions
Epluchez les patates douces et les couper grossièrement
Dans une casserole d'eau bouillante salée, laissez cuire vos patates douces pendant 10 minutes (prolonger si elles ne s'écrasent pas facilement)
Egouttez-les et déposez-les dans un saladier avec la crème fraiche et le beurre puis pressez votre purée
Facultatif : Rajoutez des éclats de noisettes ou un filet d'huile de noisettes
Nutrition
Calories:
118
kcal
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettes
Suivez-moi sur
@InspirationsCuisine
ou taguez
#inspirationscuisine
!