Discussion –

1

Purée de patates douces

Une purée de patates douces pour vous changer de l’indétrônable purée de pomme de terre. Avec son petit goût sucré vos enfants adoreront !

Purée de patates douces

Purée de patates douces

Une purée délicieuse avec son petit goût sucré !
5 de 2 votes
Imprimer la recette
Tags : Patates douces - Purée
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Accompagnement, Purée
Portions 4 personnes
Calories 118 kcal

Equipement

Ingrédients  

  • 750 gr. Patates douces
  • 25 cl. Crème Fraiche Epaisse
  • 15 gr. Beurre

Facultatif

  • 6 Noisettes
  • 1 Filet Huile de noisette

Instructions 

  • Epluchez les patates douces et les couper grossièrement
    Patates douces
  • Dans une casserole d'eau bouillante salée, laissez cuire vos patates douces pendant 10 minutes (prolonger si elles ne s'écrasent pas facilement)
    Patates douces dans l'eau
  • Egouttez-les et déposez-les dans un saladier avec la crème fraiche et le beurre puis pressez votre purée
    Presser des patates douces
  • Facultatif : Rajoutez des éclats de noisettes ou un filet d'huile de noisettes

Nutrition

Calories: 118kcal
Mots-ClésPatates douces, Purée
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettesSuivez-moi sur @InspirationsCuisine ou taguez #inspirationscuisine!

Crédit illustration  :Image par Katharina Klinski de Pixabay

Sébastien

Épicurien & passionné par la cuisine, je souhaite partager des recettes familiales et/ou festives, simples à réaliser à la maison & surtout avec des produits du quotidien.

1 Commentaire

  1. Sébastien

    5 stars
    Ca change de la purée de pomme de terre 🙂

    Réponse

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Merci de donnez votre avis sur la recette !




Vous devriez également aimer…