Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Equipment
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Quiche Poireaux Comté
Une délicieuse quiche végétarienne, moelleuse et pleine de saveur !
4.58
de
7
votes
Imprimer la recette
Partager par email
Cuisine
Empêche le mode veille
Mots-Clés
Comté -
Poireaux
- Quiche - Tarte
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat
Plat principal
,
Quiche & Tartes
Cuisine
Cuisine Française
Portions
4
personnes
Calories
480
kcal
Equipement
▢
Moule à gâteau
▢
Couteau de chef
▢
Poêle
▢
Saladier en métal ou cul de poule
▢
Fouet
Ingrédients
0,5x
1x
2x
3x
▢
1
Pâte Brisée
▢
4
Poireaux
▢
20
cl
Crème Epaisse Entière
▢
3
Œuf(s)
▢
1
Oignon(s)
▢
150
gr.
Comté rapé
▢
15
gr.
Beurre
Instructions
Préchauffez votre four à 180°c
Emincés vos poireaux (environ 1 cm) et vos oignons. Faites les revenir dans une poêle à feu moyen avec le beurre
Dans un saladier, séparez les blancs et les jaunes des oeufs, battez les blancs en neige puis rajoutez-y la crème, les jaunes et ⅔ du comté
Quand les poireaux sont cuits, rajoutez les à la préparation
Dans votre moule, déroulez votre pâte brisée et piquez le fond avec une fourchette
Versez-y votre préparation
Parsemez de comté rapé
Enfournez 30 min à 180°c
Nutrition
Calories:
480
kcal
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettes
Suivez-moi sur
@InspirationsCuisine
ou taguez
#inspirationscuisine
!