Go Back Email Link
+ portions

Sauce au chocolat pour glace qui ne durcit pas – Recette facile

Sauce au chocolat maison spéciale été, fluide et facile à faire. Parfaite pour glace, dame blanche ou banana split. Prête en 10 min !
5 de 1 vote
Niveau de difficulté : Facile
Imprimer la recette
Mots-ClésChocolat - Crème fleurette
Temps de préparation 2 minutes
Temps de cuisson 8 minutes
Temps total 10 minutes
Type de plat Sauce
Portions 4 personnes
Calories 120 kcal

Equipement

Ingrédients  

Instructions 

  • Dans une petite casserole, chauffez la crème jusqu'à un léger frémissement
  • Versez la crème chaude sur le chocolat, laissez reposer 1 minutes.
  • Mélangez doucement jusqu’à obtenir une sauce lisse et fluide, au besoin, vous pouvez la repasser au feu doux.
  • Rajoutez le beurre et mélangez jusqu'à obtenir une sauce homogène

Nutrition

Portion: 50gr.Calories: 120kcal
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettesSuivez-moi sur @InspirationsCuisine ou taguez #inspirationscuisine!