Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Equipment
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Sauce au yaourt pour artichauts
Une sauce healthy pour accompagner à la perfection vos artichauts !
5
de
2
votes
Imprimer la recette
Partager par email
Cuisine
Empêche le mode veille
Mots-Clés
Ail
- Ciboulette -
Citron
- Yaourt Nature
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps total
5
minutes
min
Type de plat
Sauce
Cuisine
Cuisine Française
Portions
4
personnes
Calories
32
kcal
Equipement
▢
Fourchette
Ingrédients
0,5x
1x
2x
3x
▢
1
Yaourt(s) nature
▢
4
Branches
Ciboulette
▢
½
Citron
▢
1
gousse
Ail
▢
1
pincée
Fleur de sel
Instructions
Hachez votre ail finement et pressez votre citron
1 gousse Ail,
½ Citron
Mélangez l'ail haché avec le citron, la ciboulette, le yaourt et la fleur de sel
1 Yaourt(s) nature,
4 Branches Ciboulette,
1 pincée Fleur de sel
Dégustez !
Nutrition
Calories:
32
kcal
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettes
Suivez-moi sur
@InspirationsCuisine
ou taguez
#inspirationscuisine
!