Lavez vos légumes, épluchez-les et coupez-les en petits morceaux
Cuisson
Dans votre casserole avec le beurre, faites revenir votre oignon pendant quelques minutes pour rajoutez le poireau et prolongez la cuisson pendant 5 minutes.
1 Oignon(s), 25 gr. Beurre, 1 Poireaux
Réservez et faites revenir vos morceaux de courgettes, navets et céleri dans votre casserole
1 Courgettes, 1 Navet(s), 1 Branches de Céleri
Rajoutez les carottes, les tomates, les pommes de terre (et les poireaux qui étaient réservés), recouvrez avec le bouillon de poule et de l'eau.
6 Carotte(s), 2 Tomates, 2 Pomme de Terre, 1 cube Bouillon de poule
Laissez cuire pendant 30 minutes à feu moyen
Mixage
Lorsque les légumes sont cuits, vous pouvez les mixer puis rajouter la crème et l'assaisonnement
20 cl. Crème Fraiche
Nutrition
Portion: 100gr.Calories: 30kcal
Mots-ClésBouillon, Branche de céleri, Carottes, Courgettes, Crème fraiche, Oignons, Poireaux, Pomme de Terre, Tomates