Dans du lait tiède, délayez votre levure et attendez 5 bonnes minutes
Ajoutez-y l'eau tiède & l'huile d'olive
Dans la cuve de votre robot, versez la farine avec le sel et le sucre
Mélangez et commencez à pétrir en versant le mélange lait-eau-levure en filet
Pétrissez votre pate pendant environ 5-10 minutes (elle ne doit plus coller)
Formez une belle boule recouverte de farine, et déposez un linge humide sur le dessus.
Laissez votre pate lever pendant 3 heures (prévoyez de la place dans votre cuve, car le volume va doubler)
Dégazez votre pâte à la main et découpez vos pâtons en fonction de la taille souhaitée (4 grosses, 8 moyennes ou 10-12 petites)
Sur votre papier de cuisson, formez des boules et aplatissez les (1 cm d'épaisseur) à la main
Laissez lever votre pâte (à nouveau) pendant une heure
Farinez vos pâtons (certains badigeonnent d'huile d'olive)
Enfournez à 180°c pendant 15 minutes
Sortez les du four et posez les sur une grille pour que l'humidité s'évapore