Battez vos blancs au fouet pour qu'ils deviennent mousseux (on ne doit pas les monter) puis ajoutez le sucre en poudre, la farine et la pincée de sel.
120 gr. Blancs d'oeuf, 120 gr. Sucre en poudre, 80 gr. Farine, 1 pincée Sel
Rajoutez le beurre pommade (beurre qui a été laissé 1 heure à température ambiante) et mélangez à la spatulepour obtenir une préparation homogène
75 gr. Beurre pommade
Cuisson
Sur votre papier sulfurisé (ou silpat), déposez une c. à café de votre préparation puis avec le dos de la cuillère formez le disque (les biscuits doivent être fins) en espaçant bien car cela va s'étendre lors de la cuisson
Enfournez pendant 5 à 8 minutes (dès que les bords sont dorés c'est que c'est cuit)
Nappage
Tempérez votre chocolat comme expliqué dans l'article Rappel : Courbe de température : on monte à 50° à 55°c, on redescend à 28°c puis on remonte à 31°c
200 gr. Chocolat Noir
Trempez vos biscuits dans le chocolat noir, laissez le chocolat refroidir un peu sur le biscuit puis saupoudrez de noix de coco
Noix de coco râpée
Nutrition
Portion: 100gr.Calories: 516kcal
Mots-ClésBeurre, Blanc d oeuf, Farine, Noix de coco, Sucre