Crêpes du chef pâtissier Benoît Castel
Découvrez la recette simple et rapide (et succulentes) des Crêpes du chef pâtissier Benoît Castel boulanger - pâtissier parisien reconnu
Tags : Chandleur - Crêpes
Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 30 minutes min
Portions 20 crêpes
Calories 315 kcal
La pate
Mettre la farine, le sucre et le sel et la vanille égrainée dans le récipient et formez un puit au milieu
190 gr. Farine, 60 gr. Sucre en poudre, 1 pincées Sel, 1 Gousse de Vanille
Cassez vos œufs dans le puits
4 Œuf(s)
Battez légèrement en récupérant au fur & à mesure la farine sur les bords
Versez le beurre mou & ajoutez dans un premier temps ¼ du lait puis le reste
30 gr. Beurre, 43 cl. Lait
Facultatif : si vous avez des grumeaux vous passez le tout dans un chinois (Avec les enfants, c'est mieux aussi pour éviter les coquilles d'œuf...)
Portion: 100gr.Calories: 315kcal
Mots-ClésChandleur, Crêpes