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Escalope de Veaux Milanaise
Une escaloppe pannée avec sa touche d'italie avec le Parmesan
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Cuisine
Empêche le mode veille
Mots-Clés
Escalope - Italie - Pannée - Veau
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Cuisine Italienne
Portions
2
Personnes
Calories
149
kcal
Equipement
▢
Assiettes Creuses
▢
Poêle
▢
Four
▢
Silpat ou papier sulfurisé
▢
Rouleau à pâtisserie
Ingrédients
0,5x
1x
2x
3x
▢
2
Escalope de Veaux
▢
1
Œuf(s)
▢
Farine
▢
Chapelure
▢
Huile d'olive
Instructions
Préchauffez le four à 180°c
Déposez vos escalopes entre 2 feuilles de papier sulfurisé et attendrissez-les avec le rouleau à pâtisserie
Recouvrez-les escalopes de farinez
Plongez les dans l'oeuf battu
Recouvrez-les entièrement de chapelure
Dans une poêle avec de l'huile d'olive bien chaude, faites dorer vos escalopes de veaux
Sur votre papier de cuisson sulfurisé, déposez les escalopes dorées et déposez-y du parmesan
Passez au four pendant 10 minutes à 180°c
Nutrition
Calories:
149
kcal
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