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Financiers aux amandes
Découvrez notre recette de financiers aux amandes. Une délicieuse petite pâtisserie simple et rapide à réaliser avec des blancs d'œufs et de la poudre d'amandes
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Cuisine
Empêche le mode veille
Mots-Clés
Blanc d oeuf - Gateau - Gouter
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat
Gâteaux & Cakes
Cuisine
Cuisine Française
Portions
14
financiers
Calories
215
kcal
Equipement
▢
Fouet
▢
Saladier en métal ou cul de poule
▢
Moule à financiers
▢
Four
▢
Tamis
Ingrédients
0,5x
1x
2x
3x
▢
50
gr.
Farine
▢
50
gr.
Poudre d'Amande
▢
150
gr.
Sucre en poudre
▢
75
gr.
Beurre
▢
4
blancs d'œuf
▢
1
c. à café
Extrait de vanille
Instructions
Préchauffez votre four à 200°c
Montez vos blancs en neige avec une pincée de sel
Tamisez votre farine et votre poudre d'amandes et les mélanger avec le sucre
Faites fondre votre beurre et l'incorporer au mélange obtenu
Ajouter le mélange à vos blancs en neige à la spatule et y rajoutez le beurre fondu
Mettez dans des moules beurrés
Faites cuire pendant 15 - 20 minutes en fonction de la taille de vos financiers
Nutrition
Calories:
215
kcal
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