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Flamiche au Maroilles
Une délicieuse tarte aux Maroilles avec une base de pâte à pain
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Cuisine
Empêche le mode veille
Mots-Clés
Fromage - Maroilles - Quiche - Tarte
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps de repos
30
minutes
min
Temps total
1
heure
h
15
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Cuisine Française
, Hauts-de-France
Portions
4
personnes
Calories
174
kcal
Equipement
▢
Balance
▢
Robot Pâtissier
▢
Moule à tarte
Ingrédients
0,5x
1x
2x
3x
La pâte
▢
250
gr.
Farine
▢
2
Œuf(s)
▢
1
sachet
Levure Boulangère
▢
50
ml
Lait
▢
50
gr.
Beurre
▢
2
pincées
Sel
La garniture
▢
¼
Maroilles
▢
2
c. à soupe
Crème fraiche épaisse
Instructions
La pâte
Diluez la levure dans le lait tiède
Dans la cuve de votre robot, versez la farine et le sel
Rajoutez les œufs et commencez à pétrir
Rajoutez le lait-levure et continuez à pétrir
Rajoutez le beurre et pétrissez pendant environ 5-10 minutes
Beurrez le moule à tarte, aplatissez votre pâte et remplissez le moule en aplatissant avec vos mains
Laissez la pâte monter pendant 30 minutes avec un linge légèrement humide sur le dessus.
La garniture
Préchauffez votre four à 200°c
Déposez la crème fraiche et étalez-la
Découpez des tranches bien épaisses de maroilles et déposez-les sur votre tarte
Cuisson
Enfournez à 200°c pendant 30 minutes
Nutrition
Calories:
174
kcal
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