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Gratin de pâte au reblochon - Coquiflette
Vous aimez la tartiflette? Découvrez la variante avec des coquillettes ! La coquiflettes
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Cuisine
Empêche le mode veille
Mots-Clés
Coquillettes - Jambon - Reblochon
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Savoyarde
Portions
4
personnes
Calories
424
kcal
Equipement
▢
Plat à gratin
▢
Casserole
▢
Passoire
▢
Couteau d'office
Ingrédients
0,5x
1x
2x
3x
▢
250
gr.
Pates
(des coquillettes)
▢
4
tranches
Jambon
(ou Lardons)
▢
1
Jaune(s) d'oeuf
▢
20
cl
Crème liquide entière
▢
1
échalote(s)
Instructions
Préchauffez votre four à 210°c
Dans une casserole avec de l'eau salé, faites cuire vos pâtes selon le temps indiqué sur l'emballage
Emincé l'échalotte et coupez des lamelles de jambon
Quand vos pâtes sont cuites, versez ½ dans votre plat à gratin
Mettez vos échalottes, le jambon et des tranches de reblochon
Versez le reste de vos pâtes au dessus
Mélangez la crème avec le jaune d'oeuf et versez le sur vos pâtes
Coupez en 2 une ½ de reblochon
Faites cuire au four à 210°c pendant 30 minutes
Nutrition
Calories:
424
kcal
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