Mettez la farine dans le saladier avec le sel, coupez le beurre en petit morceaux dans la farine. Malaxez le tout à la main, vous obtiendrez alors une pate effritée (c'est normal !)
200 gr. Farine T55, 100 gr. Beurre, 2 pincées sel
Tout en malaxant, rajoutez l'eau au fur & à mesure. La pâte deviendra souple, molle & non-collante
50 ml Eau
Laissez reposer la pâte 30 minutes
Farinez votre plan de travail et étalez la pâte avec le rouleau à pâtisserie (3 à 4mm d'épaisseur)
Préparation de l'appareil
Emincez vos oignons et faites les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive pour les rendre translucide (si vous préférez, vous pouvez prolonger la cuisson afin qu'ils deviennent caramélisés)
2 Oignon(s)
Cassez vos oeufs et séparez les blancs.
4 Œuf(s)
Mélangez la crème liquide avec les jaunes, le lait, la muscade et le poivre ainsi que vos oignons préablement passés à la poêle