Go Back Email Link
+ portions

Recette des œufs brouillés crémeux maison

Recette rapide pour des œufs brouillés maison : suivez ces étapes simples pour un petit-déjeuner crémeux et délicieux, prêt en quelques minutes !
5 de 1 vote
Imprimer la recette
Mots-ClésOeuf(s)
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 10 minutes
Type de plat Petit déjeuner
Cuisine Anglaise, Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 150 kcal

Equipement

Ingrédients  

Instructions 

  • Dans une casserole en inox avec un démarrage à froid, versez quelques d'huile d'olive, 2 pincées de sel et cassez vos œufs.
    8 Œuf(s), 2 pincées Sel, Huile d'Olive
  • Chauffez à feu doux et commencez à mélanger à la spatule doucement puis de plus en plus rapidement jusqu'à obtenir une texture bien baveuse. Avec cette technique, pas besoin de crème fraîche...
  • Rajoutez le beurre et continuez à mélanger quelques minutes
    15 gr. Beurre

Nutrition

Portion: 100gr.Calories: 150kcal
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettesSuivez-moi sur @InspirationsCuisine ou taguez #inspirationscuisine!