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Sauce au Beurre Blanc
Une sauce qui accompagnera à la perfection vos poissons
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Cuisine
Empêche le mode veille
Mots-Clés
Beurre
- Echalote - Sauce
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat
Sauce
Cuisine
Cuisine Française
Portions
4
personnes
Calories
69
kcal
Equipement
▢
Casserole
▢
Couteau d'office
▢
Chinois
Ingrédients
0,5x
1x
2x
3x
▢
50
gr.
Beurre
▢
2
échalote(s)
(ou 1 grande échalotte)
▢
20
cl.
Crème Fraiche Epaisse entière
▢
1
pincée
Fleur de sel
Instructions
Faites fondre votre beurre à feu doux
Ciselez
votre échalotte, et faites les suer avec le beurre en rajoutant la pincée de sel
Quand vos échalottes sont translucides, rajoutez la crème
A feu doux, réduisez de moitié
Passez votre sauce au chinois pour enlever les morceaux d'échalotte
Servez et dégustez
Nutrition
Calories:
69
kcal
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