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sauce au beurre blanc

Sauce au Beurre Blanc

Une sauce qui accompagnera à la perfection vos poissons
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Tags : Beurre - Echalotte - Sauce
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Sauce
Portions 4 personnes
Calories 69 kcal

Equipement

Ingrédients  

  • 50 gr. Beurre
  • 2 échalote(s) (ou 1 grande échalotte)
  • 20 cl. Crème Fraiche Epaisse entière
  • 1 pincée Fleur de sel

Instructions 

  • Faites fondre votre beurre à feu doux
  • Ciselez votre échalotte, et faites les suer avec le beurre en rajoutant la pincée de sel
  • Quand vos échalottes sont translucides, rajoutez la crème
  • A feu doux, réduisez de moitié
  • Passez votre sauce au chinois pour enlever les morceaux d'échalotte
  • Servez et dégustez

Nutrition

Calories: 69kcal
Mots-ClésBeurre, Echalotte, Sauce
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