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Sauce aux champignons

Sauce crème aux champignons

Une sauce rapide à faire et parfaite pour accompagner vos steaks ou des pâtes
5 de 2 votes
Niveau de difficulté : Facile
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Mots-ClésAil - Beurre - Champignons - Crème fraiche - Fond de veau
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Sauce
Portions 4 personnes
Calories 96 kcal

Equipement

Ingrédients  

  • 1/2 gousse Ail
  • 250 gr. Champignons
  • 25 cl Crème Fraiche
  • 1 c. à café fonds de veau
  • 25 gr. Beurre

Facultatif

Instructions 

  • Emincez les champignons
  • Faites revenir les champignons à feu moyen
  • Si besoin, enlevez le surplus de jus de cuisson
  • Facultatif : Flambez avec l'armagnac (ou cognac)
  • Sur feu doux, rajoutez la crème, l'ail semoule ainsi que le fond de veau
  • Laissez réduire pendant 10-15 minutes à feu doux
  • Salez & poivrez selon votre convenance.

Nutrition

Calories: 96kcal
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