Sauce aux champignons et à la crème

Sauces, Cuisine Française

Une sauce simple et rapide pour accompagner à la perfection des steaks ou un plat de pâtes !

Sauce aux champignons

Sauce crème aux champignons

Une sauce rapide à faire et parfaite pour accompagner vos steaks ou des pâtes
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Tags : Champignons - Crème - Sauce
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Sauce
Portions 4 personnes
Calories 96 kcal

Equipement

Ingrédients  

  • 1/2 gousse Ail
  • 250 gr. Champignons
  • 25 cl Crème Fraiche
  • 1 c. à café fonds de veau
  • 25 gr. Beurre

Facultatif

    Instructions 

    • Emincez les champignons
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    • Faites revenir les champignons à feu moyen
      IMG 7400
    • Si besoin, enlevez le surplus de jus de cuisson
    • Facultatif : Flambez avec l'armagnac (ou cognac)
    • Sur feu doux, rajoutez la crème, l'ail semoule ainsi que le fond de veau
    • Laissez réduire pendant 10-15 minutes à feu doux
    • Salez & poivrez selon votre convenance.

    Nutrition

    Calories: 96kcal
    Mots-ClésChampignons, Crème, Sauce
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    Epicurien & passionné par la cuisine, je souhaite partager des recettes familiales et/ou festives, simples à réaliser à la maison & surtout avec des produits du quotidien.

    Sébastien
    Inspirations Cuisine

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