Go Back
Email Link
Imprimer
Equipment
Notes
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Spaghettis au pesto de noix
Une recette de pesto moins puissante en bouche pour plaire à tous !
5
de 1 vote
Imprimer la recette
Partager par email
Cuisine
Empêche le mode veille
Mots-Clés
Noix - Pates - Pesto
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
7
minutes
min
Temps total
17
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Cuisine Italienne
Portions
4
personnes
Calories
750
kcal
Equipement
▢
Casserole
▢
Mixeur plongeant
Ingrédients
0,5x
1x
2x
3x
▢
500
gr.
Spaghettis
Ou pates fraiches !
▢
40
gr.
Noix
▢
8
c. à soupe
Huile d'Olive
▢
5
c. à soupe
Parmesan
▢
3
Branches
Persil
▢
3
pincées
Gousse(s) d'Ail
Instructions
Dans une casserole d'eau salée bouillante, faites cuire vos pates
Mixez les noix avec le persil, l'ail et le parmesan
Videz l'eau de la casserole, remettez les pates dans la casserole et mélangez avec la sauce
Il ne reste plus qu'à déguster !
Notes
Retrouvez notre recette de
Pates Fraiches Maison
Nutrition
Calories:
750
kcal
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettes
Suivez-moi sur
@InspirationsCuisine
ou taguez
#inspirationscuisine
!