Une recette simple qui vous changera des plats de pates de tous les jours !

Une recette à base de noix & de parmesan pour vous donner un pesto unique et au final moins puissant en bouche pour plaire aux enfants !

Spaghettis au pesto de noix

Une recette de pesto moins puissante en bouche pour plaire à tous !
No ratings yet
Imprimer la recette
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 7 min
Temps total 17 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Italienne
Portions 4 personnes
Calories 750 kcal

Ingrédients  

  • 500 gr. Spaghettis Ou pates fraiches !
  • 40 gr. Noix
  • 8 c. à soupe Huile d'Olive
  • 5 c. à soupe Parmesan
  • 3 Branches Persil
  • 3 pincées Ail (ou une gousse)

Instructions 

  • Dans une casserole d'eau salée bouillante, faites cuire vos pates
  • Mixez les noix avec le persil, l'ail et le parmesan
  • Videz l'eau de la casserole, remettez les pates dans la casserole et mélangez avec la sauce
  • Il ne reste plus qu'à déguster !

Notes

Retrouvez notre recette de Pates Fraiches Maison

Nutrition

Calories: 750kcal
Mots-ClésNoix, Pates, Pesto
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de nos recettesSuivez-nous sur @InspirationsCuisine ou taguez #inspirationscuisine!