Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Equipment
Instruction Images
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Velouté de Butternut
Un délicieux velouté qui réchauffe lors des soirées d'hivers
4.64
de
11
votes
Imprimer la recette
Partager par email
Cuisine
Empêche le mode veille
Mots-Clés
Butternut - Healthy - Potage - Soupe - Velouté
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat
Soupe, Potage & Velouté
Cuisine
Cuisine Française
Portions
4
personnes
Calories
102
kcal
Equipement
▢
Cocotte en fonte
▢
Mixeur plongeant
▢
Couteau d'office
Ingrédients
0,5x
1x
2x
3x
▢
1
Courge Buttunut
▢
1
cube
Bouillon de Volaille
▢
25
gr.
Beurre
ou 3 c. à soupe d'huile d'Olive
▢
1
pincée
Muscade
▢
1
pincée
Cumin
▢
15
cl
Crème Fraiche Liquide Epaisse
Instructions
Epluchez et coupez votre courge butturnut en gros cube d'environ 1 cm
Dans votre cocotte, faites chauffer avec le beurre puis rajouter les cubes et les faire dorer à feu moyen pendant 10 minutes
Rajoutez le bouillon, la muscade et le cumin
Recouvrez d'eau et faire cuire à petits bouillons pendant environ 30 minutes
Mixez et rajoutez la crème avant de dernier un dernier coup de mixeur
Nutrition
Calories:
102
kcal
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettes
Suivez-moi sur
@InspirationsCuisine
ou taguez
#inspirationscuisine
!