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Cheesecake léger aux palets bretons
Un délicieux cheesecake très gourmant !
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Cuisine
Empêche le mode veille
Mots-Clés
Cheesecake - Palets Bretons
Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
45
minutes
min
Temps total
1
heure
h
15
minutes
min
Type de plat
Dessert,
Goûter
Cuisine
Cuisine Américaine
Portions
6
personnes
Calories
320
kcal
Equipement
▢
Moule à manquer 24cm de Ø
▢
Fouet
▢
Saladier en métal ou cul de poule
Ingrédients
0,5x
1x
2x
3x
▢
250
gr.
Palets Bretons
▢
125
gr.
Beurre
▢
500
gr.
Faisselle
▢
150
gr.
Sucre en poudre
▢
2
c. à soupe
Farine
▢
3
Œuf(s)
▢
25
cl
crème épaisse
▢
1
gousse
Vanille
Instructions
Préchauffez votre four à 180°c
Emiettez les biscuits et mélangez avec le beurre pommade
Tapissez
le fond du moule (en remontant sur les bords)
Tassez bien avec le dos d'une cuillère à soupe
Fouettez la faisselle pour qu'elle soit bien lisse et y rajouter le sucre & la farine
Rajoutez les oeufs 1 par 1
Rajoutez la vanille
Remplir le moule
Enfournez 50 à 55 min à 180°c
Laissez refroidir
Facultatif : décorez votre cheesecake
Servir bien frais !
Notes
Pour la décoration, laissez libre cours à votre imagination ! Framboises, Fraises,
Chantilly
,
Meringues,
il y a l'embarras du choix !
Nutrition
Calories:
320
kcal
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