Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Equipment
Instruction Images
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Chèvre Pané
Nous vous proposons un peu de gourmandise pour agrémenter vos salades, tartines et wraps avec le Chèvre Pané.
5
de
3
votes
Imprimer la recette
Partager par email
Cuisine
Empêche le mode veille
Mots-Clés
Chapelure - Chèvre -
Farine
- Fromage -
Oeuf(s)
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
3
minutes
min
Temps total
13
minutes
min
Type de plat
Entrée
Cuisine
Cuisine Française
Portions
4
personnes
Calories
350
kcal
Equipement
▢
Assiette creuse
▢
Fourchette
▢
Friteuse
Ingrédients
0,5x
1x
2x
3x
▢
1
buche de
Chèvre
(environ 400 gr)
▢
2
Œuf(s)
▢
Farine
▢
Chapelure
Instructions
Préparation
Coupez des tranches de 1cm environ
Trempez vos tranches dans la farine, l'œuf battu puis la chapelure
Cuisson
Dans une friteuse à 190°c, plongez vos chèvres panés pendant environ 2-3 minutes (ils doivent être joliment colorés)
Nutrition
Calories:
350
kcal
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettes
Suivez-moi sur
@InspirationsCuisine
ou taguez
#inspirationscuisine
!