Chèvre pané

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Aujourd’hui, nous vous proposons un peu de gourmandise pour agrémenter vos salades, tartines et wraps avec le Chèvre Pané.

Pourquoi devriez-vous essayer notre recette de chèvre pané

Une recette simple et rapide à réaliser ! Pas besoin de les acheter dans le commerce et comme ça vous savez exactement ce que vous avez dans votre assiette.

Nos idées recettes

Nous aimons vous faire découvrir, toujours plus, de nouvelles recettes et nous avons pensé que celles-ci pourraient vous faire particulièrement plaisir :

Nos astuces pour vous aider

Pour vous aider à réaliser cette recette en toute simplicité, voici nos quelques conseils :

  • N’hésitez pas à rajouter une petite touche de miel pour encore plus de gourmandise
  • Poussez la température de la friteuse à environ 190°c pour avoir une jolie couleur dorée sans que l’huile de pénètre dans le chèvre
Comment réaliser notre recette de chèvre pané ?

Maintenant que nous vous avons donné tous nos conseils (et l’eau à la bouche…), vous trouverez ci-dessous la recette détaillée pas-à-pas pour la réaliser à la perfection !

Chèvre pané

Chèvre Pané

Nous vous proposons un peu de gourmandise pour agrémenter vos salades, tartines et wraps avec le Chèvre Pané.
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Tags : Chapelure – Chèvre – Farine – Fromage – Oeuf(s)
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 3 minutes
Temps total 13 minutes
Type de plat Entrée
Portions 4 personnes
Calories 350 kcal

Equipement

Ingrédients  

  • 1 buche de Chèvre (environ 400 gr)
  • 2 Œuf(s)
  • Farine
  • Chapelure

Instructions 

Préparation

  • Coupez des tranches de 1cm environ
  • Trempez vos tranches dans la farine, l'œuf battu puis la chapelure

Cuisson

  • Dans une friteuse à 190°c, plongez vos chèvres panés pendant environ 2-3 minutes (ils doivent être joliment colorés)
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Nutrition

Calories: 350kcal
Mots-ClésChapelure, Chèvre, Farine, Fromage, Oeuf(s)
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Epicurien & passionné par la cuisine, je souhaite partager des recettes familiales et/ou festives, simples à réaliser à la maison & surtout avec des produits du quotidien.

Sébastien
Inspirations Cuisine

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