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Moules Marinières Facile et Rapide
Spécialité du Nord de la France et de Belgique, les moules marinières sont cuisinées avec de l'échalote ciselée, du persil haché, du poivre moulu, de l'ail, du beurre et bien évidemment du vin blanc.
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Cuisine
Empêche le mode veille
Mots-Clés
Beurre
- Branche de céleri - moules - Persil - Vin blanc
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
3
minutes
min
Temps total
13
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Cuisine Belge
Portions
4
personnes
Calories
114
kcal
Equipement
▢
Cocotte minute
▢
Couteau d'office
Ingrédients
0,5x
1x
2x
3x
▢
4
litres
moules
▢
15
cl
Vin blanc
▢
50
gr.
Beurre
▢
2
échalote(s)
▢
Persil
▢
Branche de Céleri
Instructions
Grattez les moules et rincez-les à l'eau jusqu'à ce que l'eau ne soit plus trouble
Hachez les échalottes et faites-les revenir dans la cocotte avec le beurre et la branche de céleri
Rajoutez le vin blanc et les moules
Couvrez la cocotte et faites cuire pendant environ 3 minutes (les moules doivent s'ouvrir)
Hachez le persil et le rajouter
Nutrition
Calories:
114
kcal
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