Discussion –

0

Découvrez notre recette de glaçage royal à la vanille pour décorer vos pâtisseries et en particulier vos donuts.

Attention, le glaçage s’effectue avec des pâtisseries froides (voir sortantes du frigo)

Donuts

Glaçage Royal à la vanille

Découvrez notre recette de glaçage royal à la vanille (ou neutre)
5 de 3 votes
Imprimer la recette
Tags : Glaçage - Vanille
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Temps total 5 minutes
Type de plat Recette de base
Portions 6 personnes
Calories 418 kcal

Ingrédients  

  • 205 gr. Sucre Glace
  • 45 mL Lait
  • ¼ Extrait de Vanille

Instructions 

  • Mélangez le sucre glace avec le lait et l'extrait de vanille
  • Rajoutez 5 gouttes de colorant alimentaire si besoin
  • Trempez vos donuts dans le glaçage et posez-les sur une grille le temps que ça sèche (si vous souhaitez, vous pouvez à ce moment, rajouter de la décoration)

Nutrition

Calories: 418kcal
Mots-ClésGlaçage, Vanille
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettesSuivez-moi sur @InspirationsCuisine ou taguez #inspirationscuisine!

Crédit illustration : Cake photo created by azerbaijan_stockers – www.freepik.com

Sébastien

Épicurien & passionné par la cuisine, je souhaite partager des recettes familiales et/ou festives, simples à réaliser à la maison & surtout avec des produits du quotidien.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Merci de donnez votre avis sur la recette !




Vous devriez également aimer…