Sauce au yaourt pour Artichauts

Après notre article sur la cuisson des artichauts nous avons décidé de vous proposer notre recette de Sauce au yahourt pour artichauts.

Pourquoi devriez-vous essayer notre recette de Sauce au yahourt pour artichauts

Une recette simple, heatlhy et rapide pour accompagner à la perfection vos artichauts !

Nos idées recettes

Nous aimons vous faire découvrir, toujours plus, de nouvelles recettes et nous avons pensé que celles-ci pourraient vous faire particulièrement plaisir :

Nos astuces pour vous aider

Pour vous aider à réaliser cette recette en toute simplicité, voici nos quelques conseils :

  • Idées
Comment réaliser notre recette pour de Sauce au yahourt pour artichauts ?

Maintenant que nous vous avons donné tous nos conseils (et l’eau à la bouche…), vous trouverez ci-dessous la recette détaillée pas-à-pas pour la réaliser à la perfection !

IMG 8842

Sauce au yaourt pour artichauts

Une sauce healthy pour accompagner à la perfection vos artichauts !
5 de 2 votes
Print Recipe
Mots-ClésAil – Ciboulette – Citron – Yaourt Nature
Prep Time 5 minutes
Total Time 5 minutes
Servings 4 personnes
Calories 32 kcal

Equipement

Ingredients  

  • 1 Yaourt(s) nature
  • 4 Branches Ciboulette
  • ½ Citron
  • 1 gousse Ail
  • 1 pincée Fleur de sel

Instructions 

  • Hachez votre ail finement et pressez votre citron
    1 gousse Ail, ½ Citron
  • Mélangez l'ail haché avec le citron, la ciboulette, le yaourt et la fleur de sel
    1 Yaourt(s) nature, 4 Branches Ciboulette, 1 pincée Fleur de sel
  • Dégustez !

Nutrition

Calories: 32kcal
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettesSuivez-moi sur @InspirationsCuisine ou taguez #inspirationscuisine!

Crédits illustration :

Auteur

Sébastien

Epicurien & passionné par la cuisine, je partage des recettes familiales et/ou festives, simples à réaliser à la maison & surtout avec des produits du quotidien.

Partagez-nous
vos expériences

1 Commentaire

  1. Nathalie

    5 stars
    Merci, très bon !

    Réponse
5 from 2 votes (1 rating without comment)

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Merci de donnez votre avis sur la recette !




Envie d'en découvrir plus ?

Oeufs mimosa : simple et rapide

Oeufs mimosa : simple et rapide

Envie d’une entrée simple et rapide qui ravira tout le monde ? Aujourd’hui, je vous propose de redécouvrir un incontournable avec la recette des oeufs mimosa. Un classique indémodable de nos tables (en particulier pendant la période estivale) et des tables de nos...

La meilleure recette de taboulé maison (tomates, concombre et menthe)

La meilleure recette de taboulé maison (tomates, concombre et menthe)

Vous êtes à la recherche un accompagnement qui sent bon l’Été ? Avec cette recette de taboulé maison, ne cherchez plus, vous avez trouvé ce que vous recherchiez ! Que ça soit pour accompagner un barbecue (n'hésitez pas à lire mes astuces pour un barbecue réussi), lors...

Pâtes au pesto, fromage de chèvre frais et amandes

Pâtes au pesto, fromage de chèvre frais et amandes

S'il y a bien un ingrédient qu'on retrouvera dans toutes les cuisines, c'est bien les pâtes ! Quelles soient à la Bolognaise, Carbonara (mais attention, la vrai recette ! Pas celle à base de crème fraîche...), il y a une quantité phénoménale de recettes différentes et...