Découvrez notre recette de brownies américains fondant à souhait avec le bon goût de chocolat
Pourquoi devriez-vous essayer notre recette Brownies Américains ?
Une recette simple et rapide pour réaliser un délicieux gâteau au chocolat.
Nos idées recettes
Nous aimons vous faire découvrir, toujours plus, de nouvelles recettes et nous avons pensé que celles-ci pourraient vous faire particulièrement plaisir :
- Découvrez nos recettes américaines
- Découvrez nos recettes de gâteaux
- Découvrez nos recettes au chocolat
Nos astuces pour vous aider
Pour vous aider à réaliser cette recette en toute simplicité, voici nos quelques conseils :
- N’hésitez pas à y ajouter des noix de pécan par des noix de cajou, des pistaches, ou des noisettes.
- Pour adapter plus facilement le papier sulfurisé, n’hésitez pas à le froisser avant de le poser dans votre moule
- Privilégiez la spatule pour mélanger
Comment réaliser Brownies Américains ?
Maintenant que nous vous avons donné tous nos conseils (et l’eau à la bouche…), vous trouverez ci-dessous la recette détaillée pas-à-pas pour la réaliser à la perfection !
Brownies Américain
Ingrédients
- 250 gr. Chocolat noir dessert
- 150 gr. Beurre
- 3 Œuf(s)
- 150 gr. Sucre en poudre
- 55 gr. Farine
- 1 sachet Sucre Vanillé
Instructions
- Faites préchauffez votre four à 180°c
- Dans une casserole à feu doux (ou bain marie), mettez le beurre avec le chocolat coupé en petits morceaux
- Dans votre saladier, cassez les œufs avec les sucres (en poudre et vanillé) et fouettez pour blanchir le mélange
- Rajoutez la farine et mélangez à la spatule
- Versez le chocolat au fur et à mesure et mélangez rapidement (en incorporant le moins d'air possible)
- Dans un moule à gâteau tapissé de papier sulfurisé (n'hésitez pas à regarder les astuces) versez votre préparation
- Mettez le au four pendant 15-20 minutes à 180°c
Nutrition
Crédit illustration : Gâteau photo créé par azerbaijan_stockers – fr.freepik.com
0 commentaires