Aujourd’hui, nous vous présentons une recette américaine : Les Buns fourrés au bœuf haché.  De délicieux petits pains fourrés à la viande hachée pour le plaisir des plus petits mais également des plus grands ! 

Pourquoi devriez-vous essayer notre recette de Buns Fourrés au Bœuf haché ?

C’est une recette qui vous rappellera, très certainement, votre enfance.

Des petits pains légers et croquants fourrés à la viande hachée assaisonnée et juteuse.

Vous pouvez également les agrémenter avec tout ce que vous souhaitez : Maïs, Mozzarella, Gruyère râpé, comté râpée, etc.

Ils peuvent vous servir de plat principal avec une petite salade mais également, en plus petite version, en apéritif quand vous recevez du monde à la maison.

Nos idées recettes

Nous aimons vous faire découvrir, toujours plus, de nouvelles recettes et nous avons pensé que celles-ci pourraient vous faire particulièrement plaisir :

Nos astuces pour vous aider

Pour vous aider à réaliser cette recette en toute simplicité, voici nos quelques conseils :

  • Pour obtenir une jolie couleur, on privilégiera la dorure au lait
  • Si vous utilisez de la levure sèche, il est important de la mettre au préalable dans une liquide tiède (exemple le lait)
  • Afin de passer au four, laissez vos buns reposer environ 30 minutes
  • La garniture sera plus facile à manipuler si elle est froide

Comment réaliser ces délicieux petits buns fourrés au bœuf haché?

Maintenant que nous vous avons donné tous nos conseils (et l’eau à la bouche…), vous trouverez ci-dessous la recette détaillée pas-à-pas pour la réaliser à la perfection !

Buns fourrés au bœuf haché

Buns fourrés à la viande hachés

De délicieux petits pains fourrés à la viande haché mais également tout ce que vous souhaitez comme du Maïs, du gruyère, de la mozzarella, etc.
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Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 20 min
Temps de pousse (repos) 30 min
Temps total 1 h 5 min
Type de plat Apéritif, Plat principal
Cuisine Américaine
Portions 8 Buns
Calories 694 kcal

Ingrédients  

Les buns

  • 400 gr. Farine
  • 1 Oeufs
  • 60 gr. Beurre pommade
  • 1 pincée Sel
  • 210 mL Lait
  • 1 sachet Levure Boulangère

La garniture

  • 400 gr. Viande de Bœuf Hachée
  • 1 Carotte
  • 100 gr. Champignons
  • Beurre
  • 1 c. à café Ail semoule
  • 210 gr. Pulpe de tomate
  • ½ c. à café Paprika
  • 1 Oignon

Instructions 

La pâte à Buns

  • Versez la levure boulangère dans le lait à température ambiante
  • Dans la cuve de votre robot, versez la farine avec le sel, mettez votre robot avec le crochet de pétrissage et rajoutez l'œuf et le beurre pommade.
  • Versez au fur et à mesure le lait (avec la levure boulangère) et pétrissez pendant 10 minutes environ (la pâte ne devrait plus coller. Si besoin, rajouter un peu de farine)
  • Laissez la pâte pousser pendant 30 minutes avec un linge propre au-dessus.

Préparation de la garniture

  • Dans une poêle bien chaude avec le beurre, faites revenir les oignons émincés pendant quelques minutes.
  • Saisissez la viande hachée avec les champignons émincés et la carotte coupée en brunoise.
  • Rajoutez l'ail semoule et la pulpe de tomate ainsi que les épices
  • Laissez réduire pendant environ 10 minutes
  • Laissez refroidir la garniture.

Le montage & la cuisson

  • Préchauffez votre four à 180°c
  • Dégazez votre pâte en appuyant dessus, prenez-en une petite boule (la taille d'une balle de golf) et aplatissez la le plus possible.
  • Versez une cuillère à soupe de garniture
  • Refermez en forme de boule et vérifier que c'est bien étanche.
  • Avec un pinceau, recouvrez vos buns de lait pour les faire dorer
  • Enfournez à 180°c pendant 20 minutes

Nutrition

Calories: 694kcal
Mots-ClésApéritif, Bretagne, Buns, Etats Unis, Viande hachée
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