Quoi de mieux qu’un bon chocolat chaud pour se réchauffer ? Un chocolat chaud maison et non pas avec de la poudre instantanée !
Avec cette recette, redécouvrez le vrai goût du chocolat chaud maison.

Chocolat Chaud Maison à l'ancienne
Ingrédients
- 1 litre Lait
- 1 tablette Chocolat noir dessert
- 2 c. à soupe Crème Fraiche Epaisse
- 1 c. à soupe Sucre en poudre
- 2 sachets Sucre vanillé
Instructions
- A feu doux, réchauffez votre lait
- Quand le lait est chaud, rajoutez le chocolat en petit morceau et commencez à fouetter légèrement pour que le chocolat de colle pas au fond de la casserole
- Rajoutez la crème et les sucres (en poudre et vanillé) en continuant à battre
- Dégustez
Notes
- N'hésitez pas à rajouter une pincée de cannelle
- Vous pouvez recouvrir avec de la Chantilly maison
Nutrition
Crédits illustration : Fond photo créé par freepik – fr.freepik.com
0 commentaires
Trackbacks/Pingbacks