Flamenkuche rapide à réaliser

Alsace, Apéritifs, Plats Principaux

Une recette simple et rapide !

Et pour les plus gourmands, il y a également notre recette de Flamenkuche sucrée pour un dessert chocolaté !

flamenkuche

Flamenkuche express

En panne d'idée pour ce soir? Voici la recette qu'il vous faut !
5 de 2 votes
Imprimer la recette
Tags : flamenkuche - Pizza
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 15 minutes
Cuisine Alsace, Alsacienne, Hauts-de-France
Portions 1 personne
Calories 132 kcal

Equipement

Ingrédients  

  • 1 pate Flamenkuche
  • 1 c. à soupe Crème fraiche
  • 2 Champignons
  • ½ Oignon(s)
  • 1 tranche Jambon
  • ¼ Mozzarella
  • 50 gr. Mozzarella Rapée

Instructions 

  • Préchauffez votre four à 250°c en gardant le bas de libre
    Four allumé
  • Etalez la crème fraiche
    flamenkuche crème fraiche
  • Emincez vos champignons et déposez-les
    flamenkuche crème fraiche champignons
  • Coupez la mozzarella et déposez-la
    flamenkuche crème fraiche champignons mozzarella
  • Emincez l'oignon et déposez-le
    flamenkuche crème fraiche champignons mozzarella
  • Roulez votre tranche de jambon et découpez la avant de le déposer
    flamenkuche crème fraiche champignons mozzarella jamboon
  • Parsemez de mozzarella râpée
    flamenkuche crème fraiche champignons mozzarella jambon mozarella
  • Cuire pendant 5 minutes en position "Sole" si possible
    flamenkuche au four

Nutrition

Calories: 132kcal
Mots-Clésflamenkuche, Pizza
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettesSuivez-moi sur @InspirationsCuisine ou taguez #inspirationscuisine!
Avatar

Epicurien & passionné par la cuisine, je souhaite partager des recettes familiales et/ou festives, simples à réaliser à la maison & surtout avec des produits du quotidien.

Sébastien
Inspirations Cuisine

Vous devriez également aimer…

Pâtes au pesto, fromage de chèvre frais et amandes

Pâtes au pesto, fromage de chèvre frais et amandes

S'il y a bien un ingrédient qu'on retrouvera dans toutes les cuisines, c'est bien les pâtes ! Quelles soient à la Bolognaise, Carbonara (mais attention, la vrai recette ! Pas celle à base de crème fraîche...), il y a une quantité phénoménale de recettes différentes et...

Tataki de boeuf aux saveurs italiennes

Tataki de boeuf aux saveurs italiennes

Il y a déjà quelques mois, je vous avez présenté la recette du tataki en version japonaise. C'est reparti aujourd'hui mais en adaptant la recette avec des saveurs italiennes ! Et en résumé, c'est juste délicieux ! Pour cela pas besoin de beaucoup d'ingrédients ! Que...

Chili con carne facile

Chili con carne facile

Partons ensemble à la découverte de cet emblème mexicain : Le chili con carne. Avec sa saveur épicé, sa viande lentement mijotée, son mélange de légumes et de haricots... Le chili con carne est une véritable explosion de saveurs ! Il a conquis les papilles de nombreux...

N’hésitez pas à partager vos expériences avec cette recette et vos astuces

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Merci de donnez votre avis sur la recette !