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Flamenkuche sucrée au chocolat

Souvent utilisée comme plat salée, la Flamenkuche peut également se transformer en dessert gourmand et chocolaté !

flamenkuche chocolat

Flamenkuche sucrée au chocolat

Un délicieux dessert gourmand !
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Tags : Chocolat - flamenkuche
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 10 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Alsace, Cuisine Française
Portions 2 personnes
Calories 130 kcal

Equipement

Ingrédients  

  • 12 carrés Chocolat Noir Dessert Soit 60 gr.
  • 2 c. à soupe Sucre Perlé
  • 1 Flamenkuche
  • 1 c. à soupe Crème Fraiche Epaisse entière

Instructions 

  • Préchauffez votre four à 250°c
    Four allumé
  • Déposez la crème fraiche sur votre pate à flamenkuche
    flamenkuche chocolat crème fraiche
  • Déposez les carrés de chocolat (ici je les ai coupé en 2)
    flamenkuche chocolat crème fraiche
  • Parsemez du sucre perlé au dessus
    flamenkuche chocolat crème fraiche sucre
  • Enfournez pendant 5 minutes à 250°c
    flamenkuche chocolat crème fraiche sucre

Nutrition

Calories: 130kcal
Mots-ClésChocolat, flamenkuche
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Sébastien

Épicurien & passionné par la cuisine, je souhaite partager des recettes familiales et/ou festives, simples à réaliser à la maison & surtout avec des produits du quotidien.

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