Découvrez notre recette de glaçage royal au chocolat pour décorer vos pâtisseries et en particulier vos donuts.
Attention, le glaçage s’effectue avec des pâtisseries froides (voir sortantes du frigo)
![Glaçage royal au chocolat 1 Donuts chocolat](https://inspirations-cuisine.fr/wp-content/uploads/2021/02/chocolate-doughnuts-rustic-platter-440x440.jpg)
Glaçage Royal au chocolat
Ingrédients
- 100 gr. Chocolat noir dessert
- 30 gr. Beurre
- 30 mL Lait
- 50 gr. Sucre Glace
Instructions
- Dans la casserole, à feu doux, faites fondre le beurre avec le chocolat en remuant en continue pour que ça ne colle pas aux bords
- Quand le chocolat est fondu, sortez la casserole du feu, rajoutez le lait et le sucre et mélangez (en évitant d'incorporer de l'air...)
- Trempez vos donuts dans le glaçage et posez-les sur une grille le temps que ça sèche (si vous souhaitez, vous pouvez à ce moment, rajouter de la décoration)
Nutrition
Crédit illustration : Cake photo created by azerbaijan_stockers – www.freepik.com
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