Découvrez notre recette de glaçage royal au chocolat pour décorer vos pâtisseries et en particulier vos donuts.

Attention, le glaçage s’effectue avec des pâtisseries froides (voir sortantes du frigo)

Donuts chocolat

Glaçage Royal au chocolat

Découvrez notre recette de glaçage royal au chocolat
No ratings yet
Imprimer la recette
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 5 min
Temps total 10 min
Type de plat Recette de base
Cuisine Américaine
Portions 6 personnes
Calories 401 kcal

Equipement

Ingrédients  

Instructions 

  • Dans la casserole, à feu doux, faites fondre le beurre avec le chocolat en remuant en continue pour que ça ne colle pas aux bords
  • Quand le chocolat est fondu, sortez la casserole du feu, rajoutez le lait et le sucre et mélangez (en évitant d'incorporer de l'air...)
  • Trempez vos donuts dans le glaçage et posez-les sur une grille le temps que ça sèche (si vous souhaitez, vous pouvez à ce moment, rajouter de la décoration)

Nutrition

Calories: 401kcal
Mots-ClésBeignets, Donuts, Etats Unis, Glaçage
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de nos recettesSuivez-nous sur @InspirationsCuisine ou taguez #inspirationscuisine!

Crédit illustration : Cake photo created by azerbaijan_stockers – www.freepik.com