Discussion –

0

Découvrez notre recette de glaçage royal au chocolat pour décorer vos pâtisseries et en particulier vos donuts.

Attention, le glaçage s’effectue avec des pâtisseries froides (voir sortantes du frigo)

Donuts chocolat

Glaçage Royal au chocolat

Découvrez notre recette de glaçage royal au chocolat
4.75 de 4 votes
Imprimer la recette
Tags : Beignets - Donuts - Etats Unis - Glaçage
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 10 minutes
Type de plat Recette de base
Portions 6 personnes
Calories 401 kcal

Equipement

Ingrédients  

Instructions 

  • Dans la casserole, à feu doux, faites fondre le beurre avec le chocolat en remuant en continue pour que ça ne colle pas aux bords
  • Quand le chocolat est fondu, sortez la casserole du feu, rajoutez le lait et le sucre et mélangez (en évitant d'incorporer de l'air...)
  • Trempez vos donuts dans le glaçage et posez-les sur une grille le temps que ça sèche (si vous souhaitez, vous pouvez à ce moment, rajouter de la décoration)

Nutrition

Calories: 401kcal
Mots-ClésBeignets, Donuts, Etats Unis, Glaçage
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettesSuivez-moi sur @InspirationsCuisine ou taguez #inspirationscuisine!

Crédit illustration : Cake photo created by azerbaijan_stockers – www.freepik.com

Sébastien

Épicurien & passionné par la cuisine, je souhaite partager des recettes familiales et/ou festives, simples à réaliser à la maison & surtout avec des produits du quotidien.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Merci de donnez votre avis sur la recette !




Vous devriez également aimer…

Egg McMuffin

Egg McMuffin

Aujourd'hui, je vous présente l'une des recettes les plus anciennes de la plus grande enseigne de Fast Food au monde :...