Découvrez notre recette de glaçage royal à la framboise pour décorer vos pâtisseries et en particulier vos donuts.

Attention, le glaçage s’effectue avec des pâtisseries froides (voir sortantes du frigo)

Donuts

Glaçage royal à la framboise

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Tags : Beignets - Donuts - Glaçage
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 15 minutes
Type de plat Recette de base
Portions 6 personnes
Calories 389 kcal

Equipement

Ingrédients  

  • 60 gr. Framboise surgelées
  • 150 gr. Sucre glace
  • 1 c. à soupe Eau

Instructions 

  • Dans une casserole à feu doux, faites chauffer vos framboises surgelées avec 1 cuillère à soupe d'eau
  • Avec le presse-purée, écrasez vos framboises
  • Passez-le jus obtenu dans le chinois pour enlever les graines (bien presser pour en récupérer le maximum)
  • Remettre dans la casserole et rajoutez le sucre glace, mélangez jusqu'à l'obtention du glaçage (essayez de ne pas trop incorporer de l'air dedans)
  • Trempez vos donuts dans le glaçage et posez-les sur une grille le temps que ça sèche (si vous souhaitez, vous pouvez à ce moment, rajouter de la décoration)

Nutrition

Calories: 389kcal
Mots-ClésBeignets, Donuts, Glaçage
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Crédit illustration : Cake photo created by azerbaijan_stockers – www.freepik.com

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Epicurien & passionné par la cuisine, je souhaite partager des recettes familiales et/ou festives, simples à réaliser à la maison & surtout avec des produits du quotidien.

Sébastien
Inspirations Cuisine

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