Si comme moi vous adorez prendre des Beignets de Crevettes quand vous allez dans les restaurants chinois alors cette recette est faite pour vous !
Ils sont parfaits pour un apéritif dinatoire ou même pour une entrée réussie avec une petite salade verte. Ces petits beignets salés feront l’unanimité.
Pourquoi devriez-vous essayer notre recette de beignets de crevettes
Une recette très simple à réaliser, le plus compliqué sera de trouver de belles crevettes assez grandes pour réaliser cette recette mais vous ne devriez avoir aucun problème à en trouver chez votre poissonnier. Personnellement, je privilégie les crevettes sauvages qui sont en générales plus grandes.
Nos idées recettes
Nous aimons vous faire découvrir, toujours plus, de nouvelles recettes et nous avons pensé que celles-ci pourraient vous faire particulièrement plaisir :
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Nos astuces pour vous aider
Pour vous aider à réaliser cette recette en toute simplicité, voici nos quelques conseils :
- N’hésitez pas à les servir sur une petite salade verte
- A manger rapidement pour qu’elles ne ramollissent pas
Comment réaliser notre recette de Beignets de Crevettes ?
Maintenant que nous vous avons donné tous nos conseils (et l’eau à la bouche…), vous trouverez ci-dessous la recette détaillée pas-à-pas pour la réaliser à la perfection !
Beignets de crevettes
Instructions
Préparation de la pâte à beignets
- Battez les œufs au fouet, rajoutez la farine avec la levure chimique et mélangez
- Rajoutez le lait et finissez de mélanger pour obtenir une pâte à beignets homogène
- Laissez la pâte à beignet reposer pendant environ 30 minutes
Les crevettes
- Décortiquez vos crevettes en laissant la queue
La cuisson
- Plongez les crevettes dans la pâte à beignets, puis plongez les dans votre friteuse à 180°c pendant environ 3 minutes
Nutrition
Source illustration : Nourriture photo créé par jcomp – fr.freepik.com
Parfait en apéritif !