Biscuits apéritif au Parmesan et Sésame

Apéritifs, Cuisine Italienne

Il est tellement simple d’acheter des biscuits apéritif au supermarché… mais en général la liste des ingrédients risque de faire peur… c’est pour cela que nous vous proposons notre recette des Biscuits apéritif au Parmesan et Sésame , de délicieux petits biscuits croquants au bon goût de parmesan avec seulement quelques ingrédients…

Pourquoi devriez-vous essayer notre recette des Biscuits apéritif au Parmesan et Sésame ?

En mode Do It Yourself pour un apéritif réussi avec cette recette très rapide à réaliser (seulement 20 minutes en comptant la cuisson) !

Nos idées recettes

Nous aimons vous faire découvrir, toujours plus, de nouvelles recettes et nous avons pensé que celles-ci pourraient vous faire particulièrement plaisir :

Nos astuces pour vous aider

Pour vous aider à réaliser cette recette en toute simplicité, voici nos quelques conseils :

  • Vous pouvez remplacer le sésame noir par du pavot si vous en trouvez du facilement, l’objectif c’est de trouver des petites graines croquantes qui contrasteront avec la couleur dorée des biscuits apéritif.
Comment réaliser notre recette des biscuits apéritif au parmesan et sésame ?

Maintenant que nous vous avons donné tous nos conseils (et l’eau à la bouche…), vous trouverez ci-dessous la recette détaillée pas-à-pas pour la réaliser à la perfection !

Biscuits apéritif au parmesan et sésame

Biscuits apéritif au parmesan et sésame

Découvrez cette recette de Biscuits apéritif au Parmesan et Sésame. Simple à réaliser, des petits biscuits croquants pour un apéritif réussi
4.63 de 8 votes
Niveau de difficulté : Facile
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Tags : Blanc d oeuf – Farine – Huile d’olive – Parmesan – Sésame
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Apéritif
Portions 30 biscuits
Calories 32 kcal

Ingrédients  

  • 75 gr. Parmesan
  • 25 gr. Farine
  • 35 gr. Huile d'olive
  • 1 c. à soupe Sésame noir
  • 1 blancs d'oeufs

Instructions 

Préparation

  • Préchauffez votre four à 220°c
  • Dans votre saladier, mettez tous les ingrédients et mélangez à la fourchette
    75 gr. Parmesan, 25 gr. Farine, 35 gr. Huile d'olive, 1 c. à soupe Sésame noir, 1 blancs d'oeufs
  • Sur votre tapis de cuisson, déposez des petits tas de pâte en les aplatissant un peu (environ l'équivalent d'une cuillère à café par biscuit).

Cuisson

  • Enfournez pendant 15 minutes à 220°c
  • Laissez refroidir à l'air libre avant de déguster

Nutrition

Portion: 1biscuitCalories: 32kcal
Mots-ClésBlanc d oeuf, Farine, Huile d’olive, Parmesan, Sésame
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Epicurien & passionné par la cuisine, je souhaite partager des recettes familiales et/ou festives, simples à réaliser à la maison & surtout avec des produits du quotidien.

Sébastien
Inspirations Cuisine

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1 Commentaire

  1. Sébastien

    5 stars
    Délicieux et croquants à souhait !

    Réponse

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