L’Aumônière de chèvre et miel, une recette croustillante et gourmande facile et rapide à préparer qui accompagnera à la perfection une salade ou une entrée.
Pourquoi devriez-vous essayer notre recette d’Aumônière de chèvre et miel
Une recette très simple, d’ailleurs il s’agit plus d’un assemblage que d’une recette, avec quelques ingrédients de base
Vous pouvez très facilement adapter cette recette en y ajoutant par exemple des noix et/ou un autre fromage.
Nos idées recettes
Nous aimons vous faire découvrir, toujours plus, de nouvelles recettes et nous avons pensé que celles-ci pourraient vous faire particulièrement plaisir :
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Nos astuces pour vous aider
Pour vous aider à réaliser cette recette en toute simplicité, voici nos quelques conseils :
- Pour vous aider à coller les feuilles de brick, vous pouvez utiliser de l’eau
- Pour attacher votre aumônière, vous pouvez utiliser de la ficelle de cuisine ou un cure-dent
Comment réaliser notre recette d’Aumônière de chèvre et miel ?
Maintenant que nous vous avons donné tous nos conseils (et l’eau à la bouche…), vous trouverez ci-dessous la recette détaillée pas-à-pas pour la réaliser à la perfection !
Aumônière de chèvre et miel
Ingredients
- 1 Buche de chèvre
- 6 Feuille de Brick
- 6 c. à café Miel
Facultatif
- 6 Cerneaux de noix
- 6 pincées Thym
Instructions
- Préchauffez votre four à 180°c
- Déroulez vos feuilles de brick et coupez votre chèvre en tranches épaisses
- Déposez une tranche de chèvre, recouvrez d'une cuillère à café de miel
- Facultatif : rajoutez le thym et les cerneaux de noix
- Formez vos aumônières et fermez-les avec de la ficelle alimentaire (ou un cure-dent)
- Déposez vos aumônières sur une place de cuisson
- Mettre en cuisson pendant environ 10 minutes
- Servez bien chaud
Croustillante et gourmande !