Besoin d’aide ?

Vous avez une Question?
Laissez-moi y répondre.

Des questions, une remarque ou une suggestion ? Une demande de partenariat ou d’échange de lien ? C’est avec plaisir que je répondrai à toutes vos sollicitations. Après, comme je le dis souvent ici, je réalise ce blog de façon « amateur » donc je ne peux malheureusement m’engager sur un délai de réponse.

side view smiley man holding smartphone scaled

Crédit illustration : Freepik

Ne soyez pas timide

Dites-moi ce que je peux faire pour vous…

Pour cela, rien de plus simple ! Utilisez le formulaire ci-dessous

12 + 3 =

FAQ

Les réponses à vos questions les plus fréquentes

chef cook poses commercial kitchen looks seriously through glasses holds ladle prepares meal ready cook dish listens advice

Crédit illustration : Image by wayhomestudio

Echanges d'articles & liens

J’accepte les échanges de liens et d’articles quand cela est fait dans le respect de la ligne éditoriale du blog. 

Les publicités

Les publicités sont centralisées auprès d’une plateforme de monétisation. Il est cependant tout à fait possible de voir ensemble pour des publicités spécifiques avec des emplacements dédiés.

Article Invité

La cuisine est une histoire de partage et c’est avec plaisir que nous acceptons le Guest Blogging tant que c’est réciproque et sur des blogs respectant les mêmes lignes éditoriales que les miennes.

Collaborations

Les collaborations sont tout à fait envisageables tant que celles-ci sont en lien avec la cuisine ( Ingrédients & équipements ) et peuvent faire l’objet de publications spécifiques qui restent à notre main et feront ressortir mon avis sincère sur le produit avec bien évidemment l’utilisation dans 1 ou plusieurs recettes. 

Comment me proposer un partenariat ?

Dans tout le cas, le mieux c’est de prendre contact avec moi pour que nous puissions en discuter. Et pour cela c’est très facile, vous avez le formulaire pour me contacter.

Puis-je proposer une recette ?

Vous pouvez tout à fait me proposer une recette via le formulaire, c’est avec plaisir que je la partagerai si celle-ci respecte la ligne éditoriale d’Inspirations Cuisine.