Une recette de Pad Thai aux Cacahuètes délicieux & simple à réaliser !

Pates au pesto de noix

Pad Thai Poulet Cacahuètes

Un délicieux plat de pates sucré-salé
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Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 12 min
Temps total 17 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Thailandaise
Portions 4
Calories 585 kcal

Ingrédients  

  • 350 gr. Nouilles de riz
  • 3 pincées Ail (ou une gousse)
  • 4 c. à soupe Sauce Soja Salée
  • 4 c. à soupe Beurre de Cacahuètes
  • 1 Citron Vert
  • 4 Filets de Poulet
  • 50 gr. Cacahuètes natures (non salées)

Instructions 

Préparation

  • Dans une casserole d'eau à ébullition, faites cuire vos pates selon les indications du sachet
  • Mélangez au fouet : Beurre de cacahuète, sauce soja, et le jus d'un ½ citron vert
  • Emincez les filets de poulet en dés
  • Dans une poêle avec un filet d'huile, faites revenir à feu vif votre poulet avec l'ail pendant 3-4 minutes
  • Versez votre sauce et faire sauter pour bien tout mélanger
  • Rajoutez les pates, et continuez à faire sauter pendant 1-2 minutes

Dressage des assiettes

  • Versez dans les assiettes en parsemant de cacahuètes

Dégustez avec une rondelle de citron vert

    Nutrition

    Calories: 585kcal
    Mots-ClésCacahuètes, Pad, Thai
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