Découvrez notre recette de glaçage royal à la framboise pour décorer vos pâtisseries et en particulier vos donuts.
Attention, le glaçage s’effectue avec des pâtisseries froides (voir sortantes du frigo)
Glaçage royal à la framboise
Equipement
Ingredients
- 60 gr. Framboise surgelées
- 150 gr. Sucre glace
- 1 c. à soupe Eau
Instructions
- Dans une casserole à feu doux, faites chauffer vos framboises surgelées avec 1 cuillère à soupe d'eau
- Avec le presse-purée, écrasez vos framboises
- Passez-le jus obtenu dans le chinois pour enlever les graines (bien presser pour en récupérer le maximum)
- Remettre dans la casserole et rajoutez le sucre glace, mélangez jusqu'à l'obtention du glaçage (essayez de ne pas trop incorporer de l'air dedans)
- Trempez vos donuts dans le glaçage et posez-les sur une grille le temps que ça sèche (si vous souhaitez, vous pouvez à ce moment, rajouter de la décoration)
Nutrition
Crédit illustration : Cake photo created by azerbaijan_stockers – www.freepik.com
0 commentaires