Glaçage Royal à la Framboise

Donuts

Découvrez notre recette de glaçage royal à la framboise pour décorer vos pâtisseries et en particulier vos donuts.

Attention, le glaçage s’effectue avec des pâtisseries froides (voir sortantes du frigo)

Donuts

Glaçage royal à la framboise

Découvrez notre recette de glaçage royal à la framboise (ou neutre)
5 de 2 votes
Print Recipe
Mots-ClésBeignets - Donuts - Glaçage
Prep Time 5 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 15 minutes
Course Recette de base
Servings 6 personnes
Calories 389 kcal

Equipement

Ingredients  

  • 60 gr. Framboise surgelées
  • 150 gr. Sucre glace
  • 1 c. à soupe Eau

Instructions 

  • Dans une casserole à feu doux, faites chauffer vos framboises surgelées avec 1 cuillère à soupe d'eau
  • Avec le presse-purée, écrasez vos framboises
  • Passez-le jus obtenu dans le chinois pour enlever les graines (bien presser pour en récupérer le maximum)
  • Remettre dans la casserole et rajoutez le sucre glace, mélangez jusqu'à l'obtention du glaçage (essayez de ne pas trop incorporer de l'air dedans)
  • Trempez vos donuts dans le glaçage et posez-les sur une grille le temps que ça sèche (si vous souhaitez, vous pouvez à ce moment, rajouter de la décoration)

Nutrition

Calories: 389kcal
Vous avez aimé ? Ne ratez aucune de mes recettesSuivez-moi sur @InspirationsCuisine ou taguez #inspirationscuisine!

Crédit illustration : Cake photo created by azerbaijan_stockers – www.freepik.com

Auteur

Sébastien

Epicurien & passionné par la cuisine, je partage des recettes familiales et/ou festives, simples à réaliser à la maison & surtout avec des produits du quotidien.

Rédigé par Sébastien
Le Fév 14, 2021

Partagez-nous
vos expériences

0 commentaires

5 from 2 votes (2 ratings without comment)

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Merci de donnez votre avis sur la recette !




Envie d'en découvrir plus ?

Lemon Curd (Crème de citron) de Pierre Hermé

Lemon Curd (Crème de citron) de Pierre Hermé

Découvrez la recette maison incontournable du Lemon Curd de Pierre Hermé, réputée pour sa simplicité et son irrésistible saveur citronnée. Cette crème de citron, à la fois onctueuse et acidulée, constitue un ajout exquis à vos desserts. Idéale pour garnir vos tartes,...

Egg McMuffin

Egg McMuffin

Aujourd'hui, je vous présente l'une des recettes les plus anciennes de la plus grande enseigne de Fast Food au monde : les Egg McMuffin. Même si les versions peuvent varier d'un pays à l'autre, elle a connu le même succès sur tous les continents ! Que cela soit avec...